750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Monsieur...
7 septembre 2011

Salade tiède de cocos

Salade tiède de cocos
Pour 4 personnes il vous faut: 600 g de cocos écossés 2 cubes de bouillon de volaille 8 fines tranches de pancetta 100 g de roquette 12 tomates cerises huile, vinaigre d'échalotte, sel et poivre. Faites cuire les cocos dans un grand volume d'eau salée...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

Riz à l'espagnole, calamars

Riz à l'espagnole, calamars
Il vous faut pour 4 personnes: 700 g de calamars taillés en anneaux 1 oignon rouge 4 gousses d'ail 5 tomates mûres et charnues 1 brin de romarin 1 branche de thym 300 g de riz rond 20 cl de vin blanc sec huile d'olive 2 pincées de piment d'espelette Faites...
4 septembre 2011

Tapioca au lait de coco et myrtilles

Tapioca au lait de coco et myrtilles
Pour ce dessert il vous faut: 1 boite de lait de coco de 400 ml 1 étoile de badiane 100 g de perles de tapioca(perles du Japon) 100 g de sucre 1/4 c. à café de sel 150 g de myrtilles fraiches ou surgelées Versez le lait coco dans une casserole, ajoutez...
3 septembre 2011

Confiture brugnons, pêches de vigne

Confiture brugnons, pêches de vigne
Il vous faut: 2.5 kg de fruits(brugnons blancs, pêches jaunes et pêches des vignes) 1.3 kg de sucre cristal 1citron Lavez les brugnons et coupez-les en morceaux. Pelez les pêches et après les avoir coupées en quartiers les rajouter aux brugnons. Versez...
Publicité
Publicité
La cuisine de Monsieur...
  • Sur ce site vous trouverez au fil des saisons de savoureuses petites recettes à tester chez vous seul, en famille ou entre amis. Quelques bonnes adresses également raviront tous les fins gourmets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité