750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Monsieur...
24 octobre 2011

Châtaignes à l'anis vert

100_5702Quelques souvenirs d'enfance avec ces châtaignes bouillies à l'anis vert.

Prenez 800 g de marrons, versez-les dans une grande casserole d'eau froide. Ajoutez une pincée de gros sel, deux cuillères à café d'anis vert et une feuille de figuier lavée.

Portez à ébullition et comptez environ 45 min à 1 heure, selon la taille des châtaignes. Vérifiez la cuisson puis dégustez tiède avec un verre de cidre par exemple

 

100_5705

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Original! il me reste des châtaignes... peut-être que je vais me laisser tenter!! ^^
La cuisine de Monsieur...
  • Sur ce site vous trouverez au fil des saisons de savoureuses petites recettes à tester chez vous seul, en famille ou entre amis. Quelques bonnes adresses également raviront tous les fins gourmets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité