15 février 2010
Velouté de carottes à la coriandre et au Cheddar
Voilà un potage tout simple qui surprendra vos invités.
Il vous faut:
- 500 gr de carottes
- 2 belles pommes de terre
- 200 gr de Cheddar râpé
- un bouquet de coriandre
- Sel et poivre
Pelez et lavez les carottes et les pommes de terre.
Coupez-les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Déposez dans votre autocuiseur et couvrez d'eau. Laissez cuire environ 12 à 15 minutes. Passé ce temps, versez dans l'autocuiseur, l'équivalent de 5 à 6 branches de coriandre, le Cheddar et mixez le tout. Goutez, puis salez et poivrez en fonction de votre goût.
Versez dans des bols de présentation et parsemez Cheddar et coriandre sur le dessus.
Vous pouvez accompagner cette soupe de gressins à l'ail.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A