750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Monsieur...
3 juin 2010

Concombre chèvre et menthe

blog3

Il vous faut pour 4 personnes:

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures
  • la moitié d'un chèvre frais
  • un bouquet de menthe
  • sel et poivre
  • le jus d'un demi citron
  • un filet d'huile d'olive

Pelez le concombre et coupez-le en tranches fines. Déposez-les dans une passoire avec un peu de sel et laissez-les dégorger au-dessus d'une casserole 30 minutes.
Passé ce temps préparez la sauce. Versez les yaourts, le chèvre frais, le jus du citron, l'huile d'olive et la menthe hachée dans un saladier. Mélangez le tout de façon à obtenir une sauce homogène et onctueuse. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
Pour finir incorporez les tranches de concombre, mélangez, couvrez d'un film plastique et mettez au frais au moins deux heures.
Servez très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Monsieur...
  • Sur ce site vous trouverez au fil des saisons de savoureuses petites recettes à tester chez vous seul, en famille ou entre amis. Quelques bonnes adresses également raviront tous les fins gourmets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité