21 février 2010
Poulet à l'indienne
Voici une version toute simple d'un poulet à l'indienne
Il vous faut pour 4 personnes:
- 6 blancs de poulet
- 2 yaourts natures
- 1 citron vert
- De la coriandre en grain
- 1 càc de cumin
- 1 càc de curry
- 3 gousses de cardamone
- sel et poivre
- 1 pincée de piment
Coupez le poulet en gros morceaux et déposez-les dans un plat creux. Ajoutez les yaourts et l'ensemble des épices puis le citron pressé, remuez le tout et couvrez avec un film plastique. Déposez au réfrigérateur pour environ 1 heure 30. Passé ce délai versez cette préparation dans une poêle chaude dans laquelle vous aurez déposé au préalable quelques gouttes d'huile d'olive. Laissez cuire tout en remuant environ 15 minutes. Goutez et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis dégustez accompagnez simplement de riz Basmati.
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