750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Monsieur...
21 février 2010

Poulet à l'indienne

Voici une version toute simple d'un poulet à l'indienne

Il vous faut pour 4 personnes:

  • 6 blancs de poulet
  • 2 yaourts natures
  • 1 citron vert
  • De la coriandre en grain
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de curry
  • 3 gousses de cardamone
  • sel et poivre
  • 1 pincée de piment


Coupez le poulet en gros morceaux et déposez-les dans un plat creux. Ajoutez les yaourts et l'ensemble des épices puis le citron pressé, remuez le tout et couvrez avec un film plastique. Déposez au réfrigérateur pour environ 1 heure 30. Passé ce délai versez cette préparation dans une poêle chaude dans laquelle vous aurez déposé au préalable quelques gouttes d'huile d'olive. Laissez cuire tout en remuant environ 15 minutes. Goutez et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis dégustez accompagnez simplement de riz Basmati.

100_3900

100_3903

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Parfait !!<br /> J'essaierai ça dès la semaine prochaine !
La cuisine de Monsieur...
  • Sur ce site vous trouverez au fil des saisons de savoureuses petites recettes à tester chez vous seul, en famille ou entre amis. Quelques bonnes adresses également raviront tous les fins gourmets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité